Please use this identifier to cite or link to this item: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/13830
Title: Моделирование системы менеджмента качества в сфере общественного питания
Authors: Стасюкевич, С. В.
Уриш, И. В.
Keywords: экономика;менеджмент качества;услуги;процедуры
Issue Date: 2014
Publisher: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Русский
Citation: Стасюкевич, С. В. Моделирование системы менеджмента качества в сфере общественного питания / С. В. Стасюкевич, И. В. Уриш // Научные труды Белорусского государственного экономического университета : [сборник]. Вып. 7 / М-во образования Респ. Беларусь, Белорусский гос. экон. ун-т ; [редкол.: В.Н. Шимов (гл. ред.) и др.]. - Минск : БГЭУ, 2014. - С.387-395.
Abstract: В статье обоснована необходимость внедрения системы менеджмента качества (СМК) в сфере общественного питания, определены ее основные элементы, представлены этапы разработки и внедрения СМК, а также модель системы менеджмента качества организации общественного питания.
URI: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/13830
ISBN: 978-985-484-956-0
Appears in Collections:_Научные труды БГЭУ, 2014

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Stasukevich_S_V_Urish_I_V_Nauch_trudy_2014_Vyp_7_S_387-395_ocr.pdf1.21 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.