Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/13830
Título : Моделирование системы менеджмента качества в сфере общественного питания
Autor : Стасюкевич, С. В.
Уриш, И. В.
Palabras clave : экономика;менеджмент качества;услуги;процедуры
Fecha de publicación : 2014
Editorial : Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Русский
Citación : Стасюкевич, С. В. Моделирование системы менеджмента качества в сфере общественного питания / С. В. Стасюкевич, И. В. Уриш // Научные труды Белорусского государственного экономического университета : [сборник]. Вып. 7 / М-во образования Респ. Беларусь, Белорусский гос. экон. ун-т ; [редкол.: В.Н. Шимов (гл. ред.) и др.]. - Минск : БГЭУ, 2014. - С.387-395.
Resumen : В статье обоснована необходимость внедрения системы менеджмента качества (СМК) в сфере общественного питания, определены ее основные элементы, представлены этапы разработки и внедрения СМК, а также модель системы менеджмента качества организации общественного питания.
URI : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/13830
ISBN : 978-985-484-956-0
Aparece en las colecciones: _Научные труды БГЭУ, 2014

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Stasukevich_S_V_Urish_I_V_Nauch_trudy_2014_Vyp_7_S_387-395_ocr.pdf1.21 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.