Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/13830
Название: Моделирование системы менеджмента качества в сфере общественного питания
Авторы: Стасюкевич, С. В.
Уриш, И. В.
Ключевые слова: экономика;менеджмент качества;услуги;процедуры
Дата публикации: 2014
Издательство: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Русский
Библиографическое описание: Стасюкевич, С. В. Моделирование системы менеджмента качества в сфере общественного питания / С. В. Стасюкевич, И. В. Уриш // Научные труды Белорусского государственного экономического университета : [сборник]. Вып. 7 / М-во образования Респ. Беларусь, Белорусский гос. экон. ун-т ; [редкол.: В.Н. Шимов (гл. ред.) и др.]. - Минск : БГЭУ, 2014. - С.387-395.
Краткий осмотр (реферат): В статье обоснована необходимость внедрения системы менеджмента качества (СМК) в сфере общественного питания, определены ее основные элементы, представлены этапы разработки и внедрения СМК, а также модель системы менеджмента качества организации общественного питания.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/13830
ISBN: 978-985-484-956-0
Располагается в коллекциях:_Научные труды БГЭУ, 2014

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Stasukevich_S_V_Urish_I_V_Nauch_trudy_2014_Vyp_7_S_387-395_ocr.pdf1.21 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.