Please use this identifier to cite or link to this item:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/13830
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Стасюкевич, С. В. | ru_RU |
dc.contributor.author | Уриш, И. В. | ru_RU |
dc.date.accessioned | 2015-01-22T07:14:08Z | ru_RU |
dc.date.accessioned | 2015-05-01T17:22:18Z | ru_RU |
dc.date.accessioned | 2015-06-05T07:00:54Z | - |
dc.date.available | 2015-01-22T07:14:08Z | ru_RU |
dc.date.available | 2015-05-01T17:22:18Z | ru_RU |
dc.date.available | 2015-06-05T07:00:54Z | - |
dc.date.issued | 2014 | ru_RU |
dc.identifier.citation | Стасюкевич, С. В. Моделирование системы менеджмента качества в сфере общественного питания / С. В. Стасюкевич, И. В. Уриш // Научные труды Белорусского государственного экономического университета : [сборник]. Вып. 7 / М-во образования Респ. Беларусь, Белорусский гос. экон. ун-т ; [редкол.: В.Н. Шимов (гл. ред.) и др.]. - Минск : БГЭУ, 2014. - С.387-395. | ru_RU |
dc.identifier.isbn | 978-985-484-956-0 | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/13830 | ru_RU |
dc.description.abstract | В статье обоснована необходимость внедрения системы менеджмента качества (СМК) в сфере общественного питания, определены ее основные элементы, представлены этапы разработки и внедрения СМК, а также модель системы менеджмента качества организации общественного питания. | ru_RU |
dc.description.sponsorship | In the article the necessity of implementing the quality management system (QMS) in catering, defined its basic elements, presents the stages of development and implementation of the QMS, a model of quality management system catering. | ru_RU |
dc.language | Русский | ru_RU |
dc.language | Русский | ru_RU |
dc.publisher | Белорусский государственный экономический университет | ru_RU |
dc.subject | экономика | ru_RU |
dc.subject | менеджмент качества | ru_RU |
dc.subject | услуги | ru_RU |
dc.subject | процедуры | ru_RU |
dc.title | Моделирование системы менеджмента качества в сфере общественного питания | ru_RU |
Appears in Collections: | _Научные труды БГЭУ, 2014 |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Stasukevich_S_V_Urish_I_V_Nauch_trudy_2014_Vyp_7_S_387-395_ocr.pdf | 1.21 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.