Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/13934
Titre: Влияние комплексных пищевых добавок на качество хлебобулочных изделий
Auteur(s): Петухов, М. М.
Petuhov, М. М.
Mots-clés: продукты питания;хлебобулочные изделия;пищевые добавки;сдобное тесто;хлебопечение;крахмал
Date de publication: 2010
Editeur: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Référence bibliographique: Петухов, М. М. Влияние комплексных пищевых добавок на качество хлебобулочных изделий / М. М. Петухов // Научные труды Белорусского государственного экономического университета : [сборник / редкол.: В.Н. Шимов (пред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, УО "Белорусский гос. экон. ун-т". - Минск : БГЭУ, 2010. - С. 335-340.
URI/URL: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/13934
ISBN: 978-985-484-703-0
Collection(s) :_Научные труды БГЭУ, 2010

Fichier(s) constituant ce document :
Fichier Description TailleFormat 
Petukhov_M_M_S_335-340_ocr.pdf1.16 MBAdobe PDFVoir/Ouvrir


Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.