Please use this identifier to cite or link to this item: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/14298
Title: Пути повышения производительности труда на мясоперерабатывающих предприятиях (на примере УП «Минский мясокомбинат»)
Authors: Берцевич, И. Я.
Bercevich, I. Ya.
Keywords: пищевая промышленность;трудовые ресурсы;экономика предприятия;производительность труда;Минский мясокомбинат;economics
Issue Date: 2012
Publisher: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Citation: Берцевич, И. Я. Пути повышения производительности труда на мясоперерабатывающих предприятиях (на примере УП «Минский мясокомбинат») / И. Я. Берцевич // Национальная экономика Республики Беларусь: проблемы и перспективы развития : материалы V Международной научно-практической конференции студентов (Минск, 11-12 апреля 2012 г.). - Минск : РИВШ, 2012. - С. 139-140.
URI: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/14298
ISBN: 978-985-500-562-0
Appears in Collections:2012

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Bertsevich_I_Ya_Nats_ekonomika_2012_S_139-140_ocr.pdf226.39 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.