Please use this identifier to cite or link to this item: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/15531
Title: Инновационное развитие общественного питания
Authors: Белова, С. О.
Keywords: общественное питание;инновационное развитие;товарооборот общественного питания;ресторанный бизнес;конкуренция;формат фри-фло
Issue Date: 2011
Publisher: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Citation: Белова, С. О. Инновационное развитие общественного питания / С. О. Белова // Менеджмент и маркетинг: опыт и проблемы : сборник научных трудов / [под общ. ред. И.А. Акулича] ; Белорусский гос. экон. ун-т, Дортмундская высш. шк., Ун-т Ганновера [и др.]. - Минск : Мэджик, 2011. - С. 23-27.
URI: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/15531
ISBN: 978-985-6473-45-9
Appears in Collections:Менеджмент и маркетинг: опыт и проблемы, 2011

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Belova_S.O._str._23-27.pdf627.55 kBAdobe PDFView/Open
Belova_S_O__str__23-27_ocr.pdf658.45 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.