Please use this identifier to cite or link to this item: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/16125
Title: Организация и технология общественного питания: учебная программа для студентов специальности 1-25 01 10 "Коммерческая деятельность"
Authors: Уриш, И. В.
Стасюкевич, С. В.
Боровская, Е. А.
Urish, I. V.
Stasyukevich, S. V.
Borovskaya, E. A.
Keywords: общественное питание;нормирование труда;кулинарные обработки продуктов;оформление блюд;меню;потребители
Issue Date: 2015
Publisher: Белорусский государственный экономический университет
Language: Russian Русский
Type: Learning Object
URI: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/16125
Appears in Collections:Архив 1 ступень

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Organizatsiya__ocr.pdf2.2 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.