Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/16125
Название: | Организация и технология общественного питания: учебная программа для студентов специальности 1-25 01 10 "Коммерческая деятельность" |
Авторы: | Уриш, И. В. Стасюкевич, С. В. Боровская, Е. А. Urish, I. V. Stasyukevich, S. V. Borovskaya, E. A. |
Ключевые слова: | общественное питание;нормирование труда;кулинарные обработки продуктов;оформление блюд;меню;потребители |
Дата публикации: | 2015 |
Издательство: | Белорусский государственный экономический университет |
Language: | Russian Русский |
Type: | Learning Object |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/16125 |
Располагается в коллекциях: | Архив 1 ступень |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Organizatsiya__ocr.pdf | 2.2 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.