Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/16125
Название: Организация и технология общественного питания: учебная программа для студентов специальности 1-25 01 10 "Коммерческая деятельность"
Авторы: Уриш, И. В.
Стасюкевич, С. В.
Боровская, Е. А.
Urish, I. V.
Stasyukevich, S. V.
Borovskaya, E. A.
Ключевые слова: общественное питание;нормирование труда;кулинарные обработки продуктов;оформление блюд;меню;потребители
Дата публикации: 2015
Издательство: Белорусский государственный экономический университет
Language: Russian Русский
Type: Learning Object
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/16125
Располагается в коллекциях:Архив 1 ступень

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Organizatsiya__ocr.pdf2.2 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.