Please use this identifier to cite or link to this item:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/16125
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Уриш, И. В. | ru_RU |
dc.contributor.author | Стасюкевич, С. В. | ru_RU |
dc.contributor.author | Боровская, Е. А. | ru_RU |
dc.contributor.author | Urish, I. V. | ru_RU |
dc.contributor.author | Stasyukevich, S. V. | ru_RU |
dc.contributor.author | Borovskaya, E. A. | ru_RU |
dc.date.accessioned | 2015-03-25T08:28:19Z | ru_RU |
dc.date.accessioned | 2015-05-10T09:21:43Z | - |
dc.date.available | 2015-03-25T08:28:19Z | ru_RU |
dc.date.available | 2015-05-10T09:21:43Z | - |
dc.date.issued | 2015 | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/16125 | ru_RU |
dc.language | Russian Русский | ru_RU |
dc.publisher | Белорусский государственный экономический университет | ru_RU |
dc.subject | общественное питание | ru_RU |
dc.subject | нормирование труда | ru_RU |
dc.subject | кулинарные обработки продуктов | ru_RU |
dc.subject | оформление блюд | ru_RU |
dc.subject | меню | ru_RU |
dc.subject | потребители | ru_RU |
dc.title | Организация и технология общественного питания: учебная программа для студентов специальности 1-25 01 10 "Коммерческая деятельность" | ru_RU |
dc.type | Learning Object | ru_RU |
Appears in Collections: | Архив 1 ступень |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Organizatsiya__ocr.pdf | 2.2 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.