Please use this identifier to cite or link to this item: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/16125
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorУриш, И. В.ru_RU
dc.contributor.authorСтасюкевич, С. В.ru_RU
dc.contributor.authorБоровская, Е. А.ru_RU
dc.contributor.authorUrish, I. V.ru_RU
dc.contributor.authorStasyukevich, S. V.ru_RU
dc.contributor.authorBorovskaya, E. A.ru_RU
dc.date.accessioned2015-03-25T08:28:19Zru_RU
dc.date.accessioned2015-05-10T09:21:43Z-
dc.date.available2015-03-25T08:28:19Zru_RU
dc.date.available2015-05-10T09:21:43Z-
dc.date.issued2015ru_RU
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/16125ru_RU
dc.languageRussian Русскийru_RU
dc.publisherБелорусский государственный экономический университетru_RU
dc.subjectобщественное питаниеru_RU
dc.subjectнормирование трудаru_RU
dc.subjectкулинарные обработки продуктовru_RU
dc.subjectоформление блюдru_RU
dc.subjectменюru_RU
dc.subjectпотребителиru_RU
dc.titleОрганизация и технология общественного питания: учебная программа для студентов специальности 1-25 01 10 "Коммерческая деятельность"ru_RU
dc.typeLearning Objectru_RU
Appears in Collections:Архив 1 ступень

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Organizatsiya__ocr.pdf2.2 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.