Please use this identifier to cite or link to this item:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/16239
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Власова, И. А. | - |
dc.contributor.author | Уриш, И. В. | - |
dc.contributor.author | Стасюкевич, С. В. | - |
dc.date.accessioned | 2015-03-27T08:01:30Z | - |
dc.date.available | 2015-03-27T08:01:30Z | - |
dc.date.issued | 2019 | - |
dc.identifier.uri | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/16239 | - |
dc.language | Русский | - |
dc.publisher | Белорусский государственный экономический университет | ru_RU |
dc.subject | индустрия гостеприимства | ru_RU |
dc.subject | типология гостиниц | ru_RU |
dc.subject | классификация гостиниц | ru_RU |
dc.subject | управление гостиничным комплексом | ru_RU |
dc.subject | управление персоналом | ru_RU |
dc.subject | организация деятельности ресторанов | ru_RU |
dc.title | Организация деятельности гостиниц и ресторанов : электронный учебно-методический комплекс для студентов специализации 1-25 01 13 02 "Экономика и управление гостиницами и ресторанами" | ru_RU |
dc.date.updated | 2022-10-25 | - |
Appears in Collections: | Кафедра экономики и управления туристической индустрией Организация деятельности гостиниц и ресторанов |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
1_Titulny_list._poyasnitelnaya_zapiska_2022.doc | 77 kB | Microsoft Word | View/Open | |
2_Uchebnaya_programma_2019.pdf | 454.37 kB | Adobe PDF | View/Open | |
3_Konspekt_lekciy_2022.doc | 581 kB | Microsoft Word | View/Open | |
4_Plany_prakticheskih_zanztiy_2022.docx | 42.59 kB | Microsoft Word XML | View/Open | |
5_Tematika_kursovych_rabot_2022.doc | 85.5 kB | Microsoft Word | View/Open | |
6_Metod._mat._dlya_kontrolya_znaniy_test_2022.docx | 19.08 kB | Microsoft Word XML | View/Open | |
7_Metod._mat._dlya_kontrolya_znaniy_voprosy_k_ekzamenu_2022.docx | 18.24 kB | Microsoft Word XML | View/Open | |
8_Spisok_literatury_2022.doc | 72 kB | Microsoft Word | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.