Please use this identifier to cite or link to this item:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/16435
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Голенда, Л. К. | ru_RU |
dc.contributor.author | Олехнович, А. Е. | ru_RU |
dc.contributor.author | Golenda, L. K. | ru_RU |
dc.contributor.author | Olehnovich, A. E. | ru_RU |
dc.date.accessioned | 2015-03-31T12:48:08Z | ru_RU |
dc.date.accessioned | 2015-05-01T17:32:36Z | ru_RU |
dc.date.accessioned | 2015-06-05T08:21:08Z | - |
dc.date.available | 2015-03-31T12:48:08Z | ru_RU |
dc.date.available | 2015-05-01T17:32:36Z | ru_RU |
dc.date.available | 2015-06-05T08:21:08Z | - |
dc.date.issued | 2010 | ru_RU |
dc.identifier.citation | Голенда, Л. К. Модель оценки качества банковской услуги и возможности нечеткой логики / Л. К. Голенда, А. Е. Олехнович // Научные труды Белорусского государственного экономического университета : [сборник / редкол.: В.Н. Шимов (пред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, УО "Белорусский гос. экон. ун-т". - Минск : БГЭУ, 2010. - С. 78-86. | ru_RU |
dc.identifier.isbn | 978-985-484-703-0 | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/16435 | ru_RU |
dc.description.abstract | В статье проанализированы существующие точки зрения на определение понятия «банковская услуга» и методы оценки ее качества. Обосновано использование возможностей нечеткой логики для оценки качества банковской услуги и на основе этого предложена модель. | ru_RU |
dc.language | Русский | ru_RU |
dc.publisher | Белорусский государственный экономический университет | ru_RU |
dc.subject | банки | ru_RU |
dc.subject | банковские услуги | ru_RU |
dc.subject | оценка качества | ru_RU |
dc.title | Модель оценки качества банковской услуги и возможности нечеткой логики | ru_RU |
Appears in Collections: | _Научные труды БГЭУ, 2010 |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Golenda_L_K_Olehnovich_A_E_S_78-86_ocr.pdf | 555.59 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.