Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/17542
Название: | Методы и средства исследования продовольственных товаров : электронный учебно-методический комплекс для студентов специализации 1-25 01 09 01 "Товароведение и экспертиза продовольственных товаров" |
Авторы: | Брайкова, А. М. Матвейко, Н. П. |
Ключевые слова: | продовольственные товары;анализ товаров;титриметрический анализ;хроматография;капиллярный электрофорез;радиационный контроль;органолептический анализ |
Дата публикации: | 2021 |
Издательство: | Белорусский государственный экономический университет |
Language: | Русский |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/17542 |
Располагается в коллекциях: | Кафедра физикохимии материалов и производственных технологий Методы и средства исследования продовольственных товаров |
Файлы этого ресурса:
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.