Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/17553
Название: Методы и средства исследования непродовольственных товаров : электронный учебно-методический комплекс для студентов специализации 1-25 01 09 02 "Товароведение и экспертиза непродовольственных товаров"
Авторы: Боровик, А. А.
Гапонова, Т. А.
Брайкова, А. М.
Ключевые слова: непродовольственные товары;анализ товаров;титриметрический анализ;хроматография;радиационный контроль;термический анализ;физические методы исследования;механические испытания материалов
Дата публикации: 2021
Издательство: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/17553
Располагается в коллекциях:Кафедра физикохимии материалов и производственных технологий
Методы и средства исследования непродовольственных товаров
Методы и средства исследования товаров



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.