Please use this identifier to cite or link to this item: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/17553
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorБоровик, А. А.-
dc.contributor.authorГапонова, Т. А.-
dc.contributor.authorБрайкова, А. М.-
dc.date.accessioned2015-04-27T13:20:01Z-
dc.date.available2015-04-27T13:20:01Z-
dc.date.issued2021-
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/17553-
dc.languageРусский-
dc.language.isoru_RUru_RU
dc.publisherБелорусский государственный экономический университетru_RU
dc.subjectнепродовольственные товарыru_RU
dc.subjectанализ товаровru_RU
dc.subjectтитриметрический анализru_RU
dc.subjectхроматографияru_RU
dc.subjectрадиационный контрольru_RU
dc.subjectтермический анализru_RU
dc.subjectфизические методы исследованияru_RU
dc.subjectмеханические испытания материаловru_RU
dc.titleМетоды и средства исследования непродовольственных товаров : электронный учебно-методический комплекс для студентов специализации 1-25 01 09 02 "Товароведение и экспертиза непродовольственных товаров"ru_RU
dc.date.updated2023-11-15-
Appears in Collections:Кафедра физикохимии материалов и производственных технологий
Методы и средства исследования непродовольственных товаров
Методы и средства исследования товаров



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.