Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/17718
Titre: Состояние и перспективы развития общественного питания
Auteur(s): Гуторова, И. И.
Mots-clés: уровень жизни населения;общественное питание;продукты питания;концепция развития общественного питания;экономика общественного питания;организация производства на предприятиях общественного питания
Date de publication: 2008
Editeur: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Référence bibliographique: Гуторова, И. И. Состояние и перспективы развития общественного питания / И. И. Гуторова // Менеджмент и маркетинг: опыт и проблемы : сборник научных трудов / Белорус. гос. экон. ун-т [и др. ; под общ. ред. И.Л. Акулича]. - Минск : Мэджик Бук, 2008. - С. 100-102.
URI/URL: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/17718
ISBN: 978-985-6863-13-7
Collection(s) :Менеджмент и маркетинг: опыт и проблемы, 2008

Fichier(s) constituant ce document :
Fichier Description TailleFormat 
Gutorova_I_I_str_100_102_ocr.pdf2.68 MBAdobe PDFVoir/Ouvrir


Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.