Please use this identifier to cite or link to this item: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/18863
Title: Бухгалтерский учет в торговле : электронный учебно-методический комплекс для студентов специальности 1-25 01 08-03 10 "Бухгалтерский учет, анализ и аудит в торговле и общественном питании"
Authors: Гурко, В. Б.
Никифорович, З. А.
Gurko, V. B.
Nikiforovich, Z. A.
Keywords: управление организациями;управление торговлей;учет денежных средств;основные средства;розничная торговля
Issue Date: 2015
Publisher: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Access rights: Доступен только в сети БГЭУ
URI: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/18863
Appears in Collections:Архив электронных УМК

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
1_Bazovaya_programma.docx
  Restricted Access
9.17 MBMicrosoft Word XMLView/Open Request a copy
2_Rabochaya_programma.doc
  Restricted Access
229.5 kBMicrosoft WordView/Open Request a copy
3_Gurko_V_B_Konspekt_lektsiy.docx
  Restricted Access
276.42 kBMicrosoft Word XMLView/Open Request a copy
4_Nikiforovich_Z_A__Opornyy_konspekt_lektsiy.docx
  Restricted Access
230.52 kBMicrosoft Word XMLView/Open Request a copy
5_Metodicheskie_rekomendatsii_po_izucheniyu_distsipliny.docx
  Restricted Access
15.56 kBMicrosoft Word XMLView/Open Request a copy
6_Plany_seminarskikh_zanyatiy.docx
  Restricted Access
20.49 kBMicrosoft Word XMLView/Open Request a copy
7_Referaty.doc
  Restricted Access
36.5 kBMicrosoft WordView/Open Request a copy
7_Tematika_kursovykh_rabot.docx
  Restricted Access
14.82 kBMicrosoft Word XMLView/Open Request a copy
8_Voprosy_k_ekzamenu.doc
  Restricted Access
131.5 kBMicrosoft WordView/Open Request a copy
9_Metodicheskie_rekomendatsii_po_samostoyatelnoy_rabote.docx
  Restricted Access
11.41 kBMicrosoft Word XMLView/Open Request a copy
10_Literatura.docx
  Restricted Access
14.41 kBMicrosoft Word XMLView/Open Request a copy
11_Prochie_materialy.docx
  Restricted Access
17 kBMicrosoft Word XMLView/Open Request a copy


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.