Please use this identifier to cite or link to this item: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/19598
Title: Современные проблемы качества и технологии пищевых продуктов : электронный учебно-методический комплекс для магистрантов специальности 1-25 80 06 "Технология и товароведение пищевых продуктов, продуктов функционального и специализированного назначения и общественного питания"
Authors: Шилов, А. И.
Keywords: товароведение продовольственных товаров;ассортимент продовольственных товаров;качество продовольственных товаров;совершенствование ассортимента;пищевые продукты
Issue Date: 2015
Publisher: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Access rights: Доступен только в сети БГЭУ
URI: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/19598
Appears in Collections:Архив электронных УМК

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Uchebnaya_programma_2017.pdf
  Restricted Access
1.81 MBAdobe PDFView/Open Request a copy
Kratkiy_konspekt_lektsiy.doc
  Restricted Access
149.5 kBMicrosoft WordView/Open Request a copy
Metod._rekomend._po_izuchen._distsipl..doc
  Restricted Access
166 kBMicrosoft WordView/Open Request a copy
Plany_seminarskikh._lab._i_prakt._zanyatiy.doc
  Restricted Access
85.5 kBMicrosoft WordView/Open Request a copy
Tematika_referatov_i_kursovykh_rabot.doc
  Restricted Access
44 kBMicrosoft WordView/Open Request a copy
Metod._materialy_dlya_kontrolya_znaniy.doc
  Restricted Access
56.5 kBMicrosoft WordView/Open Request a copy
Metod._rekomendatsii_po_samost._rabote.doc
  Restricted Access
85.5 kBMicrosoft WordView/Open Request a copy
Programma_minimum_kandidatskogo_ekzamena.doc
  Restricted Access
77 kBMicrosoft WordView/Open Request a copy
Spisok_rekomendovannoy_literatury.doc
  Restricted Access
54 kBMicrosoft WordView/Open Request a copy
Spravochno_informatsionnye_materialy.doc
  Restricted Access
55.5 kBMicrosoft WordView/Open Request a copy


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.