Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/20202
Название: Калькулирование себестоимости продукции общественного питания: электронный учебно-методический комплекс для магистрантов программы "Учет и отчетность в организациях сферы товарного обращения"
Авторы: Олефиренко, Т. А.
Вялых, Д. С.
Дата публикации: 2017
Издательство: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/20202
Располагается в коллекциях:Архив электронных УМК

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Titulnyy_list.docx18.65 kBMicrosoft Word XMLПросмотреть/Открыть
Vvedenie.docx
  Restricted Access
доступен в локальной сети12.33 kBMicrosoft Word XMLПросмотреть/Открыть    Запрос копии
_Struktura_razdela_uchebno_programmnaya_dokumentatsiya.docx11.45 kBMicrosoft Word XMLПросмотреть/Открыть
Bazovaya_uchebnaya_programma.doc55.5 kBMicrosoft WordПросмотреть/Открыть
Rabochiy_variant_uchebnoy_programmy.doc58.5 kBMicrosoft WordПросмотреть/Открыть
_Struktura_razdela_uchebno_metodicheskaya_dokumentatsiya.docx12.34 kBMicrosoft Word XMLПросмотреть/Открыть
Uchebno_metodicheskaya_dokumentatsiya.rar
  Restricted Access
доступен в локальной сети273.08 kBUnknownПросмотреть/Открыть    Запрос копии
_Struktura_razdela_Metodicheskie_materialy_dlya_kontrolya_znaniy_studentov.docx12.74 kBMicrosoft Word XMLПросмотреть/Открыть
Voprosy_k_zachetu.docx
  Restricted Access
доступен в локальной сети13.67 kBMicrosoft Word XMLПросмотреть/Открыть    Запрос копии
_Struktura_razdela_vspomogatelnye_materialy.docx11.62 kBMicrosoft Word XMLПросмотреть/Открыть
Vspomogatelnye_materialy.rar
  Restricted Access
доступен в локальной сети55.64 kBUnknownПросмотреть/Открыть    Запрос копии


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.