Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/20229
Titre: Товароведение и экспертиза однородных товарных групп (в отрасли). Товароведение и экспертиза пищевых жиров : электронный учебно-методический комплекс для студентов специализации 1-25 01 09 01 "Товароведение и экспертиза продовольственных товаров"
Auteur(s): Лилишенцева, А. Н.
Mots-clés: товароведение пищевых жиров;экспертиза пищевых жиров;классификация пищевых жиров;свойства пищевых жиров;химический состав жиров;пищевая ценность жиров;пищевые жиры
Date de publication: 2020
Editeur: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
URI/URL: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/20229
Collection(s) :Кафедра товароведения и экспертизы товаров
Товароведение и экспертиза однородных товарных групп (в отрасли). Товароведение и экспертиза пищевых жиров

Fichier(s) constituant ce document :
Fichier Description TailleFormat 
Tipovaya_programma_TiEHOTG_(v_otrasli)_1-25_01_09_2017.pdf15.6 MBAdobe PDFVoir/Ouvrir
Uchebnaya_programma_2020.pdf471.47 kBAdobe PDFVoir/Ouvrir
Konspekt_lektsiy_Pishch._zhiry_2021.pdf
  Restricted Access
доступен в локальной сети859.92 kBAdobe PDFVoir/Ouvrir    Demander une copie
Lab._praktikum_pishch._zhirov_2017.doc
  Restricted Access
доступен в локальной сети437 kBMicrosoft WordVoir/Ouvrir    Demander une copie
Metod._uk._po_kursovoy_rabote.docx
  Restricted Access
доступен в локальной сети16.92 kBMicrosoft Word XMLVoir/Ouvrir    Demander une copie
Metod._ukazaniya_po_USRS_(1_25_01_09)Pishch._zhiry_2021.docx
  Restricted Access
доступен в локальной сети20.49 kBMicrosoft Word XMLVoir/Ouvrir    Demander une copie
Voprosy_k_ekz._(1_25_01_09)_Pishch._zhiry_2021.docx
  Restricted Access
17.31 kBMicrosoft Word XMLVoir/Ouvrir    Demander une copie
Voprosy_dlya_kontrolya_znanij_(1_25_01_09)_Pishch._zhiry_2021.docx
  Restricted Access
17.81 kBMicrosoft Word XMLVoir/Ouvrir    Demander une copie
Spisok_literatury_Pishch._zhiry_2021.docx
  Restricted Access
доступен в локальной сети14.84 kBMicrosoft Word XMLVoir/Ouvrir    Demander une copie


Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.