Please use this identifier to cite or link to this item: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/20271
Title: Менеджмент общественного питания : электронный учебно-методический комплекс для студентов специализации 1-25 01 10 18 "Коммерческая деятельность на предприятии общественного питания"
Authors: Бондаренко, Г. А.
Keywords: теория менеджмента;функции менеджмента;принципы управления;производительность организации;управление персоналом;управленческое решение;методы управления;personnel management;management
Issue Date: 2022
Publisher: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Learning Object
URI: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/20271
Appears in Collections:Кафедра коммерческой деятельности и рынка недвижимости
Менеджмент общественного питания

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Titulnyy_list.doc29 kBMicrosoft WordView/Open
Uchebnaya_programma_2022.pdf394.4 kBAdobe PDFView/Open
Opornyy_konspekt_lektsiy_2021.docx
  Restricted Access
доступен в локальной сети1.19 MBMicrosoft Word XMLView/Open Request a copy
Plan_prakticheskikh_zanyatiy.docx
  Restricted Access
доступен в локальной сети33.61 kBMicrosoft Word XMLView/Open Request a copy
Voprosy_dlya_kontrolnoy_raboty.docx21.29 kBMicrosoft Word XMLView/Open
Voprosy_k_zachetu_.docx15.14 kBMicrosoft Word XMLView/Open
Voprosy_k_ekzamenu_2023.doc43.5 kBMicrosoft WordView/Open
Metod._rek._po_vypolneniyu_test._zadaniy_2024.doc81 kBMicrosoft WordView/Open
Metod._rek._po_samost._rabote.doc
  Restricted Access
доступен в локальной сети24.5 kBMicrosoft WordView/Open Request a copy
Tematika_referatov.docx11.23 kBMicrosoft Word XMLView/Open
Spisok_literatury_2020.doc33.5 kBMicrosoft WordView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.