Please use this identifier to cite or link to this item:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/24140
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Гарус, Е. З. | - |
dc.contributor.author | Garus, E. Z. | - |
dc.date | 2014 | - |
dc.date.accessioned | 2015-11-10T09:01:08Z | - |
dc.date.available | 2015-11-10T09:01:08Z | - |
dc.date.issued | 2015 | - |
dc.identifier.citation | Гарус, Е. З. Экономический механизм оценки формирования системы достижения качества и конкурентоспособности продуктов питания / Е. З. Гарус // Вестник Белорусского государственного экономического университета. - 2014. - № 5. - С. 88-93. | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/24140 | - |
dc.description.abstract | На основании исследований предложен механизм экономической оценки достижения показателей качества и безопасности продуктов питания посредством расчета коэффициента качества и безопасности, определяемого как от-ношение расчетного коэффициента по протокольным измерениям к общему суммарному значению расчетных коэффициентов по показателям, методики которых и могут быть применены. | ru_RU |
dc.description.abstract | Based on the research a mechanism of economic evaluation of achieving the quality and food safety indicators is suggested by means of calculating the rate of quality and safety defined as a ratio of the design factor according to the protocol measurements to sum total of the design factors by indicators. | - |
dc.language | Русский | - |
dc.language.iso | ru_RU | ru_RU |
dc.publisher | Белорусский государственный экономический университет | ru_RU |
dc.subject | продукты питания | ru_RU |
dc.subject | спрос | ru_RU |
dc.subject | продовольственные товары | ru_RU |
dc.subject | нормативно-правовая база | ru_RU |
dc.subject | food items | ru_RU |
dc.title | Экономический механизм оценки формирования системы достижения качества и конкурентоспособности продуктов питания | ru_RU |
dc.type | Article | - |
Appears in Collections: | 2014, № 5 |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Garus_E._Z._S._88-93.pdf | 181.31 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.