Search


Current filters:
Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-9 of 9 (Search time: 0.0 seconds).
  • previous
  • 1
  • next
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)TypeLanguage
2017Необходимость формирования потребительской лояльности в ресторанном бизнесеЩерба, М. О.; Shcherba, M. O.; Белова, С. О.ThesisРусский
2018Проблемы и перспективы реализации принципов здорового питания в ресторанном бизнесеБурдюгова, А. В.; Пашкова, М. Н.ThesisРусский
2018Особенности популяризации белорусской кухни среди туристовГончарова, В. А.; Змачинская, Я. А.ThesisРусский
2018Использование российского опыта для развития ресторанного бизнеса Республики БеларусьМаслова, О. А.; Важник, Е. В.; Ливертовская, А. Н.ThesisРусский
2016Маркетинг услуг в ресторанном бизнесе на примере кафе Chill OutУрбанович, В. С.; Найда, Ю. О.; Urbanovich, V. S.; Nayda, Yu. O.ThesisРусский
2021Ресторанный бизнес Республики Беларусь во время пандемии COVID-19: реальный опыт (на примере бара «Бессонница»)Козловская, М. В.ArticleРусский
2022Влияние COVID-19 на ресторанный бизнесБартош, Д. О.; Троекурова, Л. И.ArticleРусский
2023Инновации в ресторанном бизнесе: концепция конвейерных ресторановПочебыт, В. Д.; Уварова, Ю. М.ArticleРусский
2023Применение концепции зеленой экономики для повышения конкурентоспособности ресторанного бизнесаЛавринович, П. Д.ArticleРусский