Please use this identifier to cite or link to this item: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/24481
Title: Проблемы и задачи текущего анализа товарных запасов организаций общественного питания
Authors: Козырев, С. Н.
Kozyrev, S. N.
Keywords: товарные запасы;общественное питание;организации;catering
Issue Date: 2006
Publisher: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Thesis
Citation: Козырев, С. Н. Проблемы и задачи текущего анализа товарных запасов организаций общественного питания / С. Н. Козырев // Актуальные проблемы современной экономики : материалы республиканской конференции молодых ученых, Минск, 25 ноября 2005 г. Вып.3 / [редкол.: В.Н. Шимов (гл. ред.) и др.]; М-во образования Респ. Беларусь, УО "Белорус. гос. экон. ун-т". - Минск : БГЭУ, 2006. - С. 152-154.
URI: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/24481
ISBN: 985-484-279-7
Appears in Collections:2006

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Kozyrev,_N._N..pdf820.79 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.