Please use this identifier to cite or link to this item: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/25637
Title: Минимизация субъективных оценок сенсорного анализа при проведении экспертизы продовольственных товаров
Authors: Чернигина, Е. Н.
Лилишенцева, А. Н.
Chernigina, E. N.
Lilishentseva, A. N.
Keywords: сенсорный анализ;органолептический анализ;аналитические методы;продовольственные товары;субъективное восприятие;food products
Issue Date: 2015
Publisher: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Thesis
Citation: Чернигина, Е. Н. Минимизация субъективных оценок сенсорного анализа при проведении экспертизы продовольственных товаров / Е. Н. Чернигина, А. Н. Лилишенцева // Экономический рост Республики Беларусь: глобализация, инновационность, устойчивость: материалы VIII Международной научно-практической конференции, Минск, 21-22 мая 2015 г. в 2 т. / [редкол.: В. Н. Шимов (отв. ред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, УО "Белорусский гос. экон. ун-т". — Минск: БГЭУ, 2015. — Т. 2. - С. 257-258.
URI: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/25637
ISBN: 978-985-564-040-1
Appears in Collections:2015

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Chernigina_E_N_S_257_258.pdf160.75 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.