Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/27716
Titel: Методические подходы к оценке культуры обслуживания в общественном питании
Autoren: Стасюкевич, С. В.
Уриш, И. В.
Stasyukevich, S. V.
Urish, I. V.
Stichwörter: общественное питание;обслуживание;культура обслуживания;эстетическая культура обслуживания;этическая культура;food
Erscheinungsdatum: 2015
Herausgeber: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Zitierform: Стасюкевич, С. В. Методические подходы к оценке культуры обслуживания в общественном питании / С. В. Стасюкевич, И. В. Уриш // Научные труды Белорусского государственного экономического университета / М-во образования Респ. Беларусь, Белорусский гос. экон. ун-т ; [редкол.: В. Н. Шимов (гл. ред.) и др.]. - Минск : БГЭУ, 2015. — Вып. 8. - С. 360-367.
Zusammenfassung: В статье рассматриваются подходы к определению понятия «культура обслуживания» в сфере общественного питания, особое внимание уделено элементам культуры обслуживания. С учетом специфических особенностей обслуживания покупателей в общественном питании предложена методика оценки культуры обслуживания на основе разработанной системы показателей.
The article discusses approaches to determining the definition of «service culture» in catering, special attention is paid to elements of a service culture. Taking into account the specific characteristics of customer service in catering the technique of assessing service culture based on the developed system of indicators.
URI: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/27716
ISBN: 978-985-564-041-8
Enthalten in den Sammlungen:_Научные труды БГЭУ, 2015

Dateien zu dieser Ressource:
Datei Beschreibung GrößeFormat 
Stasyukevich,_S._V..pdf179.92 kBAdobe PDFÖffnen/Anzeigen


Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt, soweit nicht anderweitig angezeigt.