Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/27716
Название: Методические подходы к оценке культуры обслуживания в общественном питании
Авторы: Стасюкевич, С. В.
Уриш, И. В.
Stasyukevich, S. V.
Urish, I. V.
Ключевые слова: общественное питание;обслуживание;культура обслуживания;эстетическая культура обслуживания;этическая культура;food
Дата публикации: 2015
Издательство: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Библиографическое описание: Стасюкевич, С. В. Методические подходы к оценке культуры обслуживания в общественном питании / С. В. Стасюкевич, И. В. Уриш // Научные труды Белорусского государственного экономического университета / М-во образования Респ. Беларусь, Белорусский гос. экон. ун-т ; [редкол.: В. Н. Шимов (гл. ред.) и др.]. - Минск : БГЭУ, 2015. — Вып. 8. - С. 360-367.
Краткий осмотр (реферат): В статье рассматриваются подходы к определению понятия «культура обслуживания» в сфере общественного питания, особое внимание уделено элементам культуры обслуживания. С учетом специфических особенностей обслуживания покупателей в общественном питании предложена методика оценки культуры обслуживания на основе разработанной системы показателей.
The article discusses approaches to determining the definition of «service culture» in catering, special attention is paid to elements of a service culture. Taking into account the specific characteristics of customer service in catering the technique of assessing service culture based on the developed system of indicators.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/27716
ISBN: 978-985-564-041-8
Располагается в коллекциях:_Научные труды БГЭУ, 2015

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Stasyukevich,_S._V..pdf179.92 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.