Please use this identifier to cite or link to this item: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/27716
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorСтасюкевич, С. В.-
dc.contributor.authorУриш, И. В.-
dc.contributor.authorStasyukevich, S. V.-
dc.contributor.authorUrish, I. V.-
dc.date.accessioned2016-04-22T10:28:07Z-
dc.date.available2016-04-22T10:28:07Z-
dc.date.issued2015-
dc.identifier.citationСтасюкевич, С. В. Методические подходы к оценке культуры обслуживания в общественном питании / С. В. Стасюкевич, И. В. Уриш // Научные труды Белорусского государственного экономического университета / М-во образования Респ. Беларусь, Белорусский гос. экон. ун-т ; [редкол.: В. Н. Шимов (гл. ред.) и др.]. - Минск : БГЭУ, 2015. — Вып. 8. - С. 360-367.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-564-041-8-
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/27716-
dc.description.abstractВ статье рассматриваются подходы к определению понятия «культура обслуживания» в сфере общественного питания, особое внимание уделено элементам культуры обслуживания. С учетом специфических особенностей обслуживания покупателей в общественном питании предложена методика оценки культуры обслуживания на основе разработанной системы показателей.ru_RU
dc.description.abstractThe article discusses approaches to determining the definition of «service culture» in catering, special attention is paid to elements of a service culture. Taking into account the specific characteristics of customer service in catering the technique of assessing service culture based on the developed system of indicators.-
dc.languageРусский-
dc.publisherБелорусский государственный экономический университетru_RU
dc.subjectобщественное питаниеru_RU
dc.subjectобслуживаниеru_RU
dc.subjectкультура обслуживанияru_RU
dc.subjectэстетическая культура обслуживанияru_RU
dc.subjectэтическая культураru_RU
dc.subjectfoodru_RU
dc.titleМетодические подходы к оценке культуры обслуживания в общественном питанииru_RU
dc.typeArticleru_RU
Appears in Collections:_Научные труды БГЭУ, 2015

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Stasyukevich,_S._V..pdf179.92 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.