Please use this identifier to cite or link to this item:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/27716
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Стасюкевич, С. В. | - |
dc.contributor.author | Уриш, И. В. | - |
dc.contributor.author | Stasyukevich, S. V. | - |
dc.contributor.author | Urish, I. V. | - |
dc.date.accessioned | 2016-04-22T10:28:07Z | - |
dc.date.available | 2016-04-22T10:28:07Z | - |
dc.date.issued | 2015 | - |
dc.identifier.citation | Стасюкевич, С. В. Методические подходы к оценке культуры обслуживания в общественном питании / С. В. Стасюкевич, И. В. Уриш // Научные труды Белорусского государственного экономического университета / М-во образования Респ. Беларусь, Белорусский гос. экон. ун-т ; [редкол.: В. Н. Шимов (гл. ред.) и др.]. - Минск : БГЭУ, 2015. — Вып. 8. - С. 360-367. | ru_RU |
dc.identifier.isbn | 978-985-564-041-8 | - |
dc.identifier.uri | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/27716 | - |
dc.description.abstract | В статье рассматриваются подходы к определению понятия «культура обслуживания» в сфере общественного питания, особое внимание уделено элементам культуры обслуживания. С учетом специфических особенностей обслуживания покупателей в общественном питании предложена методика оценки культуры обслуживания на основе разработанной системы показателей. | ru_RU |
dc.description.abstract | The article discusses approaches to determining the definition of «service culture» in catering, special attention is paid to elements of a service culture. Taking into account the specific characteristics of customer service in catering the technique of assessing service culture based on the developed system of indicators. | - |
dc.language | Русский | - |
dc.publisher | Белорусский государственный экономический университет | ru_RU |
dc.subject | общественное питание | ru_RU |
dc.subject | обслуживание | ru_RU |
dc.subject | культура обслуживания | ru_RU |
dc.subject | эстетическая культура обслуживания | ru_RU |
dc.subject | этическая культура | ru_RU |
dc.subject | food | ru_RU |
dc.title | Методические подходы к оценке культуры обслуживания в общественном питании | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Appears in Collections: | _Научные труды БГЭУ, 2015 |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Stasyukevich,_S._V..pdf | 179.92 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.