Search


Current filters:
Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-8 of 8 (Search time: 0.0 seconds).
  • previous
  • 1
  • next
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)TypeLanguage
2013Проблемы функционирования и разработка стратегии развития рынка кондитерских изделий Республики БеларусьСидореня, Е. С.; Sidorenya, E. S.; Микулич, И. М.ArticleРусский
2018Яблочная клетчатка как перспективный ингредиент для обогащения кондитерских изделийСеливанова, М. С.; Мельникова, Л. А.; Томашевич, С. Е.ArticleРусский
2016Применение унифицированного балльного метода при оценке качества печеньяСеливанова, М. С.; Selivanova, M. S.ArticleРусский
2022Оценка емкости отечественного рынка кондитерских изделий и рыночной доли СОАО «Коммунарка»Романовская, Я. О.ArticleРусский
2020Отделочные полуфабрикаты в формировании ассортимента мучных кондитерских изделийКуркович, Е. М.ArticleРусский
2019Перспективы производства кондитерских изделий с повышенным содержанием белкаМельник, Ю. А.; Селиванова, М. С.ArticleРусский
2021Пути обогащения мучных кондитерских изделий функциональными ингредиентамиДирко, Н. А.; Ткач, Н. С.ArticleРусский
2016Обзор рынка кондитерских изделий Республики БеларусьМельниченок, Е. А.ArticleРусский