Please use this identifier to cite or link to this item: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/28929
Title: Национальная кухня как часть туристского продукта и проблемы ее распространения на предприятиях питания Республики Беларусь
Authors: Щавлева, В. О.
Гарбуль, А. Ю.
Зубкевич, Е. С.
Keywords: национальная кухня;гастрономические традиции;туризм;Республика Беларусь;national cuisine
Issue Date: 2014
Publisher: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Citation: Щавлева, В. О. Национальная кухня как часть туристского продукта и проблемы ее распространения на предприятиях питания Республики Беларусь / В. О. Щавлева, А. Ю. Гарбуль, Е. С. Зубкевич // НИРС БГЭУ : сборник научных статей. Вып. 4 / М-во образования Респ. Беларусь, УО "Белорусский гос. экон. ун-т" ; [редкол.: Г.А. Короленок (пред.) и др.]. - Минск : РИВШ, 2014. - С. 232-234.
Abstract: Раскрыта важность использования национальных гастрономических традиций как составляющей туристического потенциала Республики Беларусь и предложены некоторые пути для повышения интереса к белорусской национальной кухне.
URI: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/28929
ISBN: 978-985-500-818-8
Appears in Collections:2014

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Shchavleva._V._O._232_234..pdf3.87 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.