Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/30272
Название: | Микробиология, гигиена и санитария продовольственных товаров : электронный учебно-методический комплекс для студентов специализации 1-25 01 09 01 "Товароведение и экспертиза продовольственных товаров" |
Авторы: | Заболоцкая, Т. А. |
Ключевые слова: | микробиология;пищевая гигиена;санитария;безопасность пищевых продуктов;биологические риски;химические риски;санитарно-гигиеническая экспертиза |
Дата публикации: | 2022 |
Издательство: | Белорусский государственный экономический университет |
Language: | Русский |
Доступ: | Доступен только в сети БГЭУ |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/30272 |
Располагается в коллекциях: | Кафедра товароведения и экспертизы товаров Микробиология, гигиена и санитария продовольственных товаров Микробиология, гигиена и санитария продовольственных товаров |
Файлы этого ресурса:
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.