Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document :
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/30549
Titre: | Идентификация и фальсификация непродовольственных товаров : электронный учебно-методический комплекс для студентов специализации 1-25 01 09 02 "Товароведение и экспертиза непродовольственных товаров" |
Auteur(s): | Шилов, О. А. Сильченкова, С. В. |
Mots-clés: | идентификация товаров;фальсификация товаров;идентификационная экспертиза;методы фальсификации;identification;falsification |
Date de publication: | 2021 |
Editeur: | Белорусский государственный экономический университет |
Language: | Русский |
Access rights: | Доступен только в сети БГЭУ |
URI/URL: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/30549 |
Collection(s) : | Идентификация и фальсификация непродовольственных товаров Кафедра товароведения и экспертизы товаров |
Fichier(s) constituant ce document :
Fichier | Description | Taille | Format | |
---|---|---|---|---|
Struktura_EUMK.docx | 13.39 kB | Microsoft Word XML | Voir/Ouvrir | |
Titulnyy_list.doc | 49 kB | Microsoft Word | Voir/Ouvrir | |
Uchebnaya_programma_2021.pdf | 498.07 kB | Adobe PDF | Voir/Ouvrir | |
Kratkiy_konspekt_lektsiy.docx Restricted Access | доступен в локальной сети | 157.6 kB | Microsoft Word XML | Voir/Ouvrir Demander une copie |
Plan_laboratornykh_zanyatiy.docx Restricted Access | доступен в локальной сети | 14.71 kB | Microsoft Word XML | Voir/Ouvrir Demander une copie |
Voprosy_k_ekzamenu.docx Restricted Access | доступен в локальной сети | 17.61 kB | Microsoft Word XML | Voir/Ouvrir Demander une copie |
Metod._ukazaniya_po_izucheniyu_distsipliny.docx Restricted Access | доступен в локальной сети | 19.33 kB | Microsoft Word XML | Voir/Ouvrir Demander une copie |
Metod._rekomendatsii__po_samost._rabote.docx Restricted Access | доступен в локальной сети | 13.04 kB | Microsoft Word XML | Voir/Ouvrir Demander une copie |
Spisok_rekomendovannoy_literatury.docx | 16.82 kB | Microsoft Word XML | Voir/Ouvrir |
Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.