Please use this identifier to cite or link to this item: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/31013
Title: Управленческий учет в системе управления товарными запасами организаций общественного питания
Authors: Козырев, С. Н.
Kozyrev, S. N.
Keywords: управленческий учет;общественное питание;товарные запасы;система управления;management аccounting;inventory;catering
Issue Date: 2005
Publisher: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Thesis
Citation: Козырев, С. Н. Управленческий учет в системе управления товарными запасами организаций общественного питания / С. Н. Козырев // Социально-экономическое и гуманитарное развитие белорусского общества в ХХI веке : материалы республиканской научной конф. студ., магистрантов, аспирантов, Минск, 16 декабря 2004 г. - Мн. : БГЭУ, 2005. - С. 172-173.
URI: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/31013
ISBN: 985-484-169-3
Appears in Collections:Социально-экономическое и гуманитарное развитие белорусского общества в ХХI веке

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Kozyrev_S._N..pdf460.06 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.