Please use this identifier to cite or link to this item:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/3157
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Матвейко, Н. П. | ru_RU |
dc.contributor.author | Брайкова, А. М. | ru_RU |
dc.date.accessioned | 2014-11-28T17:31:43Z | ru_RU |
dc.date.accessioned | 2015-05-20T08:54:15Z | - |
dc.date.available | 2014-11-28T17:31:43Z | ru_RU |
dc.date.available | 2015-05-20T08:54:15Z | - |
dc.date.issued | 2010 | ru_RU |
dc.identifier.citation | Матвейко, Н. П. Сравнительная оценка качества продукции комплексным методом / Н. П. Матвейко, А. М. Брайкова // Вестник Белорусского государственного экономического университета. - 2010. - N 2. - С. 66-69. | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/3157 | ru_RU |
dc.description.abstract | Применение комплексного среднего взвешенного геометрического показателя качества позволяет провести сравнительную оценку качества однородной продукции (стеклянных фужеров) и выбрать товары лучшего качества. | ru_RU |
dc.language | Русский | ru_RU |
dc.publisher | Белорусский государственный экономический университет | ru_RU |
dc.subject | Метод Пэнтла | ru_RU |
dc.subject | Комплексная оценка качества фужеров | ru_RU |
dc.subject | Качество стеклянных фужеров | ru_RU |
dc.subject | Оценка качества стеклянных фужеров | ru_RU |
dc.subject | Методы оценки качества фужеров | ru_RU |
dc.subject | Показатели качества | ru_RU |
dc.subject | Пэнтла метод | ru_RU |
dc.subject | Технология производства стеклянных фужеров | ru_RU |
dc.subject | Товары лучшего качества | ru_RU |
dc.subject | Стекло | ru_RU |
dc.subject | Стеклянные фужеры | ru_RU |
dc.title | Сравнительная оценка качества продукции комплексным методом | ru_RU |
Appears in Collections: | 2010, № 2 |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Matveyko N. Sravnitel'naya otsenka kachestva produktsii kompleksnym metodom Vestnik BGEU 2010_2.pdf | 167.5 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.