Please use this identifier to cite or link to this item: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/3157
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorМатвейко, Н. П.ru_RU
dc.contributor.authorБрайкова, А. М.ru_RU
dc.date.accessioned2014-11-28T17:31:43Zru_RU
dc.date.accessioned2015-05-20T08:54:15Z-
dc.date.available2014-11-28T17:31:43Zru_RU
dc.date.available2015-05-20T08:54:15Z-
dc.date.issued2010ru_RU
dc.identifier.citationМатвейко, Н. П. Сравнительная оценка качества продукции комплексным методом / Н. П. Матвейко, А. М. Брайкова // Вестник Белорусского государственного экономического университета. - 2010. - N 2. - С. 66-69.ru_RU
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/3157ru_RU
dc.description.abstractПрименение комплексного среднего взвешенного геометрического показателя качества позволяет провести сравнительную оценку качества однородной продукции (стеклянных фужеров) и выбрать товары лучшего качества.ru_RU
dc.languageРусскийru_RU
dc.publisherБелорусский государственный экономический университетru_RU
dc.subjectМетод Пэнтлаru_RU
dc.subjectКомплексная оценка качества фужеровru_RU
dc.subjectКачество стеклянных фужеровru_RU
dc.subjectОценка качества стеклянных фужеровru_RU
dc.subjectМетоды оценки качества фужеровru_RU
dc.subjectПоказатели качестваru_RU
dc.subjectПэнтла методru_RU
dc.subjectТехнология производства стеклянных фужеровru_RU
dc.subjectТовары лучшего качестваru_RU
dc.subjectСтеклоru_RU
dc.subjectСтеклянные фужерыru_RU
dc.titleСравнительная оценка качества продукции комплексным методомru_RU
Appears in Collections:2010, № 2



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.