Please use this identifier to cite or link to this item: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/5347
Title: Значимость зерновых продуктов в питании человека
Authors: Коляда, Е. В.
Фурс, И. Н.
Keywords: хлеб;продовольственные товары;продукты;растительные волокна;потребление;пищевая ценность;питание;витамины;зерно;зерновые продукты;население;энергетическая ценность
Issue Date: 2004
Publisher: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Citation: Коляда Е. В. Значимость зерновых продуктов в питании человека / Е. В. Коляда, И. Н. Фурс // Веснiк Беларускага дзяржаунага эканамiчнага унiверсiтэта. - 2004. - N 2. - С. 50-53.
Abstract: Изучены зерновые продукты с точки зрения их значимости в питании человека. Исследовано потребление основных видов продуктов питания в Республике Беларусь.
URI: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/5347
Appears in Collections:2004, № 2

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Kolyada E. Znachimost' zernovykh produktov....pdf66.74 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.