Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/5347
Titel: Значимость зерновых продуктов в питании человека
Autoren: Коляда, Е. В.
Фурс, И. Н.
Stichwörter: хлеб;продовольственные товары;продукты;растительные волокна;потребление;пищевая ценность;питание;витамины;зерно;зерновые продукты;население;энергетическая ценность
Erscheinungsdatum: 2004
Herausgeber: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Zitierform: Коляда Е. В. Значимость зерновых продуктов в питании человека / Е. В. Коляда, И. Н. Фурс // Веснiк Беларускага дзяржаунага эканамiчнага унiверсiтэта. - 2004. - N 2. - С. 50-53.
Zusammenfassung: Изучены зерновые продукты с точки зрения их значимости в питании человека. Исследовано потребление основных видов продуктов питания в Республике Беларусь.
URI: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/5347
Enthalten in den Sammlungen:2004, № 2

Dateien zu dieser Ressource:
Datei Beschreibung GrößeFormat 
Kolyada E. Znachimost' zernovykh produktov....pdf66.74 kBAdobe PDFÖffnen/Anzeigen


Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt, soweit nicht anderweitig angezeigt.