Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/5347
Titel: | Значимость зерновых продуктов в питании человека |
Autoren: | Коляда, Е. В. Фурс, И. Н. |
Stichwörter: | хлеб;продовольственные товары;продукты;растительные волокна;потребление;пищевая ценность;питание;витамины;зерно;зерновые продукты;население;энергетическая ценность |
Erscheinungsdatum: | 2004 |
Herausgeber: | Белорусский государственный экономический университет |
Language: | Русский |
Zitierform: | Коляда Е. В. Значимость зерновых продуктов в питании человека / Е. В. Коляда, И. Н. Фурс // Веснiк Беларускага дзяржаунага эканамiчнага унiверсiтэта. - 2004. - N 2. - С. 50-53. |
Zusammenfassung: | Изучены зерновые продукты с точки зрения их значимости в питании человека. Исследовано потребление основных видов продуктов питания в Республике Беларусь. |
URI: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/5347 |
Enthalten in den Sammlungen: | 2004, № 2 |
Dateien zu dieser Ressource:
Datei | Beschreibung | Größe | Format | |
---|---|---|---|---|
Kolyada E. Znachimost' zernovykh produktov....pdf | 66.74 kB | Adobe PDF | Öffnen/Anzeigen |
Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt, soweit nicht anderweitig angezeigt.