Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/5877
Titre: Товароведение и экспертиза мясных товаров : электронный учебно-методический комплекс для студентов специализаций 1-25 01 09 01 "Товароведение и экспертиза продовольственных товаров", 1-25 01 14 02 "Товароведение и организация торговли продовольственными товарами"
Auteur(s): Шилов, А. И.
Mots-clés: качество мяса;виды мяса;мясо птицы;колбасные изделия;мясные копчености;обработка мяса;мясные консервы
Date de publication: 2021
Editeur: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
URI/URL: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/5877
Collection(s) :Кафедра товароведения и экспертизы товаров
Товароведение и экспертиза мясных товаров
Товароведение и экспертиза мясных товаров

Fichier(s) constituant ce document :
Fichier Description TailleFormat 
Vvedenie.doc
  Restricted Access
доступен в локальной сети24.5 kBMicrosoft WordVoir/Ouvrir    Demander une copie
Uchebnaya_programma_2021.pdf800.13 kBAdobe PDFVoir/Ouvrir
1_Kratkiy_konspekt_lektsiy_Petuhov M.M._2020.pdf
  Restricted Access
доступен в локальной сети1.12 MBAdobe PDFVoir/Ouvrir    Demander une copie
2_Laboratornyy_praktikum_Myasn._tov..doc
  Restricted Access
доступен в локальной сети793.5 kBMicrosoft WordVoir/Ouvrir    Demander une copie
3_URS_Metodicheskie_ukazaniya_2020.doc
  Restricted Access
доступен в локальной сети60 kBMicrosoft WordVoir/Ouvrir    Demander une copie
4_Voprosy_k_ekzamenu_2021.doc
  Restricted Access
доступен в локальной сети38.5 kBMicrosoft WordVoir/Ouvrir    Demander une copie
5_Voprosy_dlya_promezh._attest._2020.doc
  Restricted Access
доступен в локальной сети42.5 kBMicrosoft WordVoir/Ouvrir    Demander une copie
6_Tematika_referatov_2020.doc
  Restricted Access
доступен в локальной сети34 kBMicrosoft WordVoir/Ouvrir    Demander une copie
7_Metod_rek_po_vypolneniyu_testovyh_zadaniy_2020.doc
  Restricted Access
доступен в локальной сети59.5 kBMicrosoft WordVoir/Ouvrir    Demander une copie
8_Spisok_rekomendovannoy_literatury_2020.doc
  Restricted Access
доступен в локальной сети28 kBMicrosoft WordVoir/Ouvrir    Demander une copie


Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.