Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/60189
Название: | Особенности кондитерской отрасли |
Авторы: | Субботенко, А. И. Subbotenko, A. I. |
Ключевые слова: | кондитерская отрасль;кондитерские изделия;потребление кондитерской продукции;мучные кондитерские изделия;сахарные кондитерские изделия;confectionery industry;confectionery consumption |
Дата публикации: | 2007 |
Издательство: | Белорусский государственный экономический университет |
Language: | Русский |
Type: | Thesis |
Библиографическое описание: | Субботенко, А. И. Особенности кондитерской отрасли / А. И. Субботенко // Правовые аспекты экономического развития Республики Беларусь : материалы II республиканской научно-практической конференции (г. Минск, 15 июня 2007 г. ) / ред. кол.: Г. Б. Шишко [и др.]. - Минск: Интегралполиграф, 2008. - С. 308-312. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/60189 |
ISBN: | 978-985-6845-07-2 |
Располагается в коллекциях: | 2007 |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Subbotenko_A._I._s._308_312.pdf | 6.95 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.