Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/60189
Название: Особенности кондитерской отрасли
Авторы: Субботенко, А. И.
Subbotenko, A. I.
Ключевые слова: кондитерская отрасль;кондитерские изделия;потребление кондитерской продукции;мучные кондитерские изделия;сахарные кондитерские изделия;confectionery industry;confectionery consumption
Дата публикации: 2007
Издательство: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Thesis
Библиографическое описание: Субботенко, А. И. Особенности кондитерской отрасли / А. И. Субботенко // Правовые аспекты экономического развития Республики Беларусь : материалы II республиканской научно-практической конференции (г. Минск, 15 июня 2007 г. ) / ред. кол.: Г. Б. Шишко [и др.]. - Минск: Интегралполиграф, 2008. - С. 308-312.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/60189
ISBN: 978-985-6845-07-2
Располагается в коллекциях:2007

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Subbotenko_A._I._s._308_312.pdf6.95 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.