Showing results 123 to 242 of 242
< previous
Issue Date | Title | Author(s) | Type | Language |
2016 | Ресторанный бизнес: состояние и перспективы развития в Республике Беларусь | Шибко, М. С.; Боровская, Е. А.; Shibko, M. S.; Borovskaya, E. A. | Article | Русский |
2016 | Повышение эффективности управления ассортиментом женской одежды, реализуемой в ОАО «ЦУМ Минск» | Лихачева, Е. Е.; Стасюкевич, С. В.; Lihacheva, E. E.; Stasyukevich, S. V. | Article | Русский |
2016 | Мотивация труда работников предприятий инфраструктуры туризма на основе системы грейдов | Зуйкова, И. А.; Zujkova, I. A. | Article | Русский |
2016 | Особенности ресторанного бизнеса в составе гостиничного комплекса | Лугакова, Е. А.; Песецкий, М. М.; Lugakova, E. A.; Peseckiy, M. M. | Article | Русский |
2016 | Роль анализа финансовых результатов в деятельности организаций общественного питания Республики Беларусь | Малофейчик, О. И.; Malofeychik, O. I. | Article | Русский |
2016 | Организационная культура как фактор повышения качества предоставляемых услуг в гостиницах | Кадатенко, А. В.; Kadatenko, A. V. | Article | Русский |
2016 | Целесообразность использования факторинга во внешнеторговых операциях Республики Беларусь | Шиманский, П. В.; Уриш, И. В.; Shimanskiy, P. V.; Urish, I. V. | Article | Русский |
2016 | Государственно-частное партнерство как механизм антикризисной поддержки малого бизнеса | Мартыненко, А. С.; Martynenko, A. S. | Article | Русский |
2016 | Потребительские предпочтения: проблемы исследования и роль в развитии ресторанного бизнеса | Шкуц, Д. И.; Shkuts, D. I. | Article | Русский |
2016 | Использование туристических ресурсов древней Толочинщины в познавательных турах | Ивченко, М. Д. | Article | Русский |
2016 | Холодильная торговая техника и Киотский протокол | Шугалевич, А. А.; Костенко, Е. М.; Shugalevich, A. A.; Kostenko, E. M. | Article | Русский |
2016 | Понимание и реализация венчурного капитала как категории инновационного развития | Мошок, А. С.; Флерко, С. Л.; Moshok, A. S.; Flerko, S. L. | Article | Русский |
2016 | Экспертно-ранговая оценка уровня качества циклонных пылесосов | Казакова, К. Е.; Марьин, Ю. И. | Article | Русский |
2016 | Развитие электронной торговли в Республики Беларусь | Сикирицкая, Д. А.; Белявская, А. В.; Sikiritskaya, D. A.; Belyavskaya, A. V. | Article | Русский |
2016 | Безвизовый режим как фактор увеличения туристических потоков | Каленова, Е. А.; Kalenova, E. A. | Article | Русский |
2016 | Дефиниция понятия ассортимента товара | Синяк, А. М.; Sinyak, A. M. | Article | Русский |
2016 | Проблемы развития ресторанного бизнеса в Республике Беларусь | Сморкалова, Д. А.; Макаревич, А. Н.; Smorkalova, D. A.; Makarevich, A. N. | Article | Русский |
2016 | Инновации как фактор развития национальной экономики | Новикова, С. М.; Макарова, Н. Н. | Article | Русский |
2016 | К вопросу о лицензировании отдельных видов деятельности в рамках ресторанного бизнеса | Солдатова-Толстова, Т. А.; Луковой, А. С.; Soldatova-Tolstova, T. A.; Lukovou, A. S. | Article | Русский |
2016 | Социальные сети как эффективное средство продвижения туруслуг на рынок | Карчевская, Е. Н.; Тимошенко, А. В. | Article | Русский |
2016 | Роль Евразийского экономического союза в развитии торгового бизнеса Республики Беларусь | Соркин, С. В.; Sorkin, S. V. | Article | Русский |
2016 | Конкурентоспособность гостиничных предприятий | Кобрина, Е. Г.; Kobrina, E. G. | Article | Русский |
2016 | Этапы развития ресторанного бизнеса в Республике Беларусь | Станевич, К. И.; Ефимова-Стадник, О. П.; Stanevich, K. I.; Efimova-Stadnik, O. P. | Article | Русский |
2016 | Факторы, определяющие выбор объектов недвижимости | Орлов, В. С.; Уриш, И. В.; Orlov, V. S.; Urish, I. V. | Article | Русский |
2016 | Конкурентоспособность косметической продукции Республики Беларусь | Орлова, Д. В.; Пантелеева, Ж. С.; Orlova, D. V.; Panteleeva, Zh. S. | Article | Русский |
2016 | Аромамаркетинг как инструмент продвижения продукции | Орлова, Д. В.; Пантелеева, Ж. С.; Orlova, D. V.; Panteleeva, Zh. S. | Article | Русский |
2016 | Инновационные стратегии и типы инновационного поведения торговых организаций | Осипенко, Т. В.; Бабарико, А. В.; Прыгун, И. В.; Osipenko, T. V.; Babariko, A. V.; Prygun, I. V. | Article | Русский |
2016 | Развитие и особенности функционирования новых форматов торговых объектов в Республике Беларусь | Остапук, А. Г.; Ostapuk, A. G. | Article | Русский |
2016 | Особенности развития продовольственного рынка Республики Беларусь как элемента современной экономической системы | Парчинская, В. И.; Parchinskaya, V. I. | Article | Русский |
2016 | Качество обслуживания в общепите и лояльность посетителей | Павловец, Н. М.; Ярцев, А. И. | Article | Русский |
2016 | Совершенствование управления доходами организации общественного питания | Платоненко, А. Л.; Platonenko, A. L. | Article | Русский |
2016 | Организация торгового пространства в гипермаркетах г. Минска | Полонник, В. С.; Polonnik, V. S. | Article | Русский |
2016 | Интернет-технологии как фактор развития внешнеторговой деятельности Республики Беларусь | Попко, Т. С.; Уриш, И. В.; Popko, T. S.; Urish, I. V. | Article | Русский |
2016 | Продвижение продукции белорусских производителей через товаропроводящие сети | Прокопчик, М. П.; Prokopchik, M. P. | Article | Русский |
2016 | Развитие биржевой торговли товарами в Республике Беларусь | Пшонко, Е. А.; Pshonko, E. A. | Article | Русский |
2016 | Бизнес-план инструмент реализации стратегии развития организации | Станилевич, В. С.; Булло, Е. А.; Stanilevich, V. S.; Bullo, E. A. | Article | Русский |
2016 | Дополнительные услуги фирменных магазинов как фактор повышения результативности деятельности | Сухалет, К. М.; Климченя, Л. С.; Suhalet, K. M.; Klimchenya, L. S. | Article | Русский |
2016 | Автоматизация торгового процесса. Кассы самообслуживания | Тимохова, И. А.; Костенко, Е. М.; Timohova, I. A.; Kostenko, E. M. | Article | Русский |
2016 | Развитие спроса и предложения на рынке офисной недвижимости г. Минска | Ткаченя, Л. В.; Талашук, О. А.; Tkachenya, L. V.; Talashuk, O. A. | Article | Русский |
2016 | Роль строительных супермаркетов в обслуживании населения | Цапко, М. Ю.; Ярцев, А. И.; Capko, M. Yu.; Yarcev, A. I. | Article | Русский |
2016 | Специфические черты белорусского сегмента рынка в Едином экономическом пространстве | Володкович, В. Н.; Зеленко, Е. Д.; Volodkovich, V. N.; Zelenko, E. D. | Article | Русский |
2016 | Оценка ценовых факторов на рынке недвижимости Республики Беларусь | Якубовская, Н. Д.; Ставская, К. И.; Уриш, И. В.; Yakubovskaya, N. D.; Stavskaya, K. I.; Urish, I. V. | Article | Русский |
2016 | Развитие интернет-торговли в Республике Беларусь | Юрченко, А. Н.; Yurchenko, A. N. | Article | Русский |
2016 | Роль туризма в экономике Брестской области | Девяткина, Е. В.; Devyatkina, E. V. | Article | Русский |
2016 | Безопасность в гостиницах | Чаброва, Д. И.; Левшукова, Д. О.; Chabrova, D. I.; Levshukova, D. O. | Article | Русский |
2016 | Изучение зависимости степени таяния мороженого от его состава | Чернявская, Е. В.; Заболоцкая, Т. А.; Chernyavskaya, E. V.; Zabolockaya, T. A. | Article | Русский |
2016 | Тенденции формирования ассортимента и повышения пищевой ценности мармелада | Федосик, Н. Н.; Свирейко, Н. Е.; Fedosik, N. N.; Svirejko, N. E. | Article | Русский |
2016 | Влияние климата на туристическую политику | Филипчук, Д. В.; Пека, Ю. В.; Filipchuk, D. V.; Peka, Yu. V. | Article | Русский |
2016 | Проблемы реализации компетентностного подхода в сельском туризме | Филипчук, Д. В.; Пека, Ю. В.; Filipchuk, D. V.; Peka, Yu. V. | Article | Русский |
2016 | Состояние и тенденции развития потребления мебели из металла в Республике Беларусь | Филиппович, О. А.; Filippovich, O. A. | Article | Русский |
2016 | Маркетинг национального туристического продукта | Форишевская, В. И.; Forishevskaya, V. I. | Article | Русский |
2016 | Проблемы и перспективы въездного туризма в Беларуси | Харута, П. И.; Haruta, P. I. | Article | Русский |
2016 | Мишленовские звезды для Беларуси | Хаустович, К. Р.; Богданов, П. А.; Haustovich, K. R.; Bogdanov, P. A. | Article | Русский |
2016 | Перспективы развития литературного туризма на туристическом рынке Республики Беларусь | Колковская, А. П.; Kolkovskaya, A. P. | Article | Русский |
2016 | Человеческий фактор ресторанного бизнеса | Короткая, Д. Г.; Korotkaya, D. G. | Article | Русский |
2016 | Разработка элементов систем НАССР в кондитерском цехе комбината школьного питания | Кулак, А. А.; Мельникова, Л. А.; Kulak, A. A.; Melnikova, L. A. | Article | Русский |
2016 | Проблемы и перспективы экотуризма в Беларуси | Кулаковская, Е. И.; Kulakovskaya, E. I. | Article | Русский |
2016 | Проблемы развития внутренней торговли Республики Беларусь как элемента инфраструктуры туристской индустрии | Куриленко, Э. В. | Article | Русский |
2016 | Перспективы развития рынка услуг гостиничных предприятий г. Минска | Кузьменко, Е. В.; Kuzmenko, E. V. | Article | Русский |
2016 | Белорусская культура как основа для брендинга сельского туризма Республики Беларусь | Лисова, А. С.; Lisova, A. S. | Article | Русский |
2016 | Инновационный подход к раскрою одежды | Ловец, М. П.; Несмелов, Н. М.; Сильченкова, С. В.; Lovec, M. P.; Nesmelov, N. M.; Silchenkova, S. V. | Article | Русский |
2016 | Оценка качества и безопасности восстановленных апельсиновых соков | Лысая, М. М.; Lysaya, M. M. | Article | Русский |
2016 | Сравнительная оценка состава и другой информации на упаковке образцов молочного шоколада | Люля, Ж. И.; Нарушевич, В. В.; Lyulya, Zh. I.; Narushevich, V. V. | Article | Русский |
2016 | Проблемы адаптации и разработки меню предприятий общественного питания для иностранных туристов | Махнач, Д. В.; Mahnach, D. V. | Article | Русский |
2016 | Тенденции развития ресторанного бизнеса в Республике Беларусь | Шарапова, К. П.; Sharapova, K. P. | Article | Русский |
2016 | Перспективы санаторно-курортного сегмента туристической индустрии Беларуси | Махнач, Д. В.; Курочка, М. В.; Mahnach, D. V.; Kurochka, M. V. | Article | Русский |
2016 | Тенденции развития розничной торговли Гродненской области | Селицкий, Р. А.; Selickiy, R. A. | Article | Русский |
2016 | Проблемы развития потребительского рынка экологически чистых товаров и экологической сертификации в Республике Беларусь | Шаповалов, Н. С.; Shapovalov, N. S. | Article | Русский |
2016 | Предпочтения потребителей при выборе соков | Мартынюк, Т. Н.; Лобудь, В. В.; Зенькова, М. Л.; Martynyuk, T. N.; Lobud', V. V.; Zenkova, M. L. | Article | Русский |
2016 | Проектная структура торговой сети г. Минска | Сазанович, А. А.; Sazanovich, A. A. | Article | Русский |
2016 | Эффективность работы товарного склада | Санфирова, А. К.; Климченя, Л. С.; Sanfirova, A. K.; Klimchenya, L. S. | Article | Русский |
2016 | Интернет-торговля: выгоды для общества, потребителя, активизации конкурентной борьбы на рынке потребительских товаров и услуг | Радкевич, А. Г.; Колейчик, М. Н.; Radkevich, A. G.; Koleychik, M. N. | Article | Русский |
2016 | Формирование и оценка качества яиц куриных пищевых | Матюш, В. Д.; Чернигина, Е. Н.; Matyush, V. D.; Chernigina, E. N. | Article | Русский |
2016 | Реализация социальной ответственности в ресторанном бизнесе: возможности и перспективы | Рейгис, С. А.; Reygis, S. A | Article | Русский |
2016 | Актуальные вопросы безопасности пищевых добавок | Медведева, Ю. А.; Соседчик, А. В.; Чернигина, Е. Н.; Medvedeva, Yu. A.; Sosedchik, A. V.; Chernigina, E. N. | Article | Русский |
2016 | Исследование ассортимента шоколада белорусских производителей в торговом доме «Полесье» | Медведева, Ю. А.; Соседчик, А. В.; Medvedeva, Yu. A.; Sosedchik, A. V. | Article | Русский |
2016 | Анализ развития ресторанного бизнеса в г. Витебске | Савченко, К. В.; Камешкова, В. К.; Savchenko, K. V.; Kameshkova, V. K. | Article | Русский |
2016 | Фулфилмент для интернет-магазинов | Рубченя, О. А.; Rubchenya, O. A. | Article | Русский |
2016 | Инновационные технологии в торговле | Сергиевич, А. С.; Кривецкая, Н. В. | Article | Русский |
2016 | Оценка качества и конкурентоспособности мармелада, реализуемого на товарном рынке г. Минска | Мельниченок, Е. А.; Пинчукова, Ю. М.; Melnichenok, E. A.; Pinchukova, Yu. M. | Article | Русский |
2016 | Особенности механизма управления трудовыми ресурсами в условиях развития единого экономического пространства | Шатовицкая, Ю. С.; Shatovickaya, Yu. S. | Article | Русский |
2016 | Организация технологических процессов на складах и пути их рационализации | Радкевич, Д. И.; Климченя, Л. С.; Radkevich, D. I.; Klimchenya, L. S. | Article | Русский |
2016 | Сравнительная оценка качества и конкурентоспособности вина виноградного красного полусладкого разных производителей | Насенник, О. А.; Локтев, А. В.; Nasennik, O. A.; Loktev, A. V. | Article | Русский |
2016 | Популяризация белорусской кухни в гастрономическом туризме | Ромашко, Д. Н.; Romashko, D. N. | Article | Русский |
2016 | Участие в международных выставках как фактор стимулирования продаж белорусских часов | Секушенко, В. Н.; Платонов, В. Н.; Sekushenko, V. N.; Platonov, V. N. | Article | Русский |
2016 | 2016, Содержание. Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии в Республике Беларусь: реальность и перспективы | - | Article | Русский |
2016 | Государство и туризм | Наумова, Н. С.; Naumova, N. S. | Article | Русский |
2016 | Тенденции производства, потребления и экспертиза качества темного пива | Новикова, В. И.; Локтев, А. В.; Novikova, V. I.; Loktev, A. V. | Article | Русский |
2016 | Экологические аспекты развития предпринимательства в национальной туристической зоне «Аваза» в Туркменистане | Нурумбетова, Б. А.; Nurumbetova, B. A. | Article | Русский |
2016 | Роль малого инновационного предпринимательства в устойчивом социально-экономическом развитии страны (на примере туристского сектора Республики Беларусь) | Пипко, Д. С.; Pipko, D. S. | Article | Русский |
2016 | Оценка качества пшеничной муки высшего сорта | Потапчук, А. В.; Петухов, М. М.; Potapchuk, A. V.; Petuhov, M. M. | Article | Русский |
2016 | Новые перспективы развития индустрии туризма в Республике Беларусь | Салангина, А. А.; Salangina, A. A. | Article | Русский |
2016 | Овощное сырье в технологии производства пастильных кондитерских изделии | Селиванова, М. С.; Мельникова, Л. А.; Selivanova, M. S.; Melnikova, L. A. | Article | Русский |
2016 | Конкурентоспособность туристической организации | Селючева, Е. В.; Selyucheva, E. V. | Article | Русский |
2016 | Направления совершенствования ассортимента и качества виноградных вин | Сергейчик, С. А.; Калеина, О. М.; Sergejchik, S. A.; Kaleina, O. M. | Article | Русский |
2016 | Конкуренция в гостиничном бизнесе Беларуси: проявления и преимущественные методы | Шабанова, М. В.; Shabanova, M. V. | Article | Русский |
2016 | Роль сертификации объектов агротуризма | Шабловская, В. В.; Shablovskaya, V. V. | Article | Русский |
2016 | К вопросу о формировании корпоративной культуры в гостиничной сфере | Шабович, Е. В.; Shabovich, E. V. | Article | Русский |
2016 | Агроусадьбы нуждаются в качестве, а не в количестве | Шапиро, И. И.; Shapiro, I. I. | Article | Русский |
2016 | Проблемы организации фестивалей в Беларуси | Шаврова, О. А.; Shavrova, O. A. | Article | Русский |
2016 | Развитие гастрономического туризма в Беларуси | Щадий, Ю. Н.; Shchadij, Yu. N. | Article | Русский |
2016 | Влияние состава и упаковки на срок годности майонезной продукции | Щербич, Д. М.; Shcherbich, D. M. | Article | Русский |
2016 | Актуальные вопросы рынка темного пива в Республике Беларусь | Шидловский, В. А.; Сергейчик, С. А.; Shidlovskij, V. A.; Sergejchik, S. A. | Article | Русский |
2016 | Оценка качества и конкурентоспособности тортов, реализуемых в кафе-кондитерской «Салодкi Фальварак» | Школина, А. О.; Свирейко, Н. Е.; Смольская, А. О.; Shkolina, A. O.; Svirejko, N. E.; Smolskaya, A. O. | Article | Русский |
2016 | Целебные свойства алое вера | Шляпова, А. А.; Зенькова, М. Л.; Shlyapova, A. A.; Zenkova, M. L. | Article | Русский |
2016 | Современные тенденции развития рынка международного туризма и их влияние на развитие туризма в Республике Беларусь | Славецкая, О. И.; Slaveckaya, O. I. | Article | Русский |
2016 | О качестве электрических зубных щеток, реализуемых в Республике Беларусь | Сонгин, М. А.; Марьин, Ю. И.; Songin, M. A.; Mar'in, Yu. I. | Article | Русский |
2016 | Товароведно-экспертная оценка качества йогуртных продуктов | Старовыборная, А. С.; Локтев, А. В.; Starovybornaya, A. S.; Loktev, A. V. | Article | Русский |
2016 | Туризм как объект государственно-правового воздействия | Субботина, В. Г.; Subbotina, V. G. | Article | Русский |
2016 | Состояние и тенденции развития мирового производства ювелирных изделий | Свидерская, Т. В.; Зоткина, А. Н.; Sviderskaya, T. V.; Zotkina, A. N. | Article | Русский |
2016 | Развитие агроэкотуризма в Беларуси | Тарновская, А. С.; Tarnovskaya, A. S. | Article | Русский |
2016 | Сегментация рынка ресторанов и кафе г. Минска: состояние и проблемы | Тепун, О. Н.; Tepun, O. N. | Article | Русский |
2016 | Изучение ассортимента риса, реализуемого в розничной торговой сети г. Минска | Цвирко, А. Н.; Моисеенко, О. А.; Зенькова, М. Л.; Cvirko, A. N.; Moiseenko, O. A.; Zenkova, M. L. | Article | Русский |
2016 | Формирование рынка и экспертиза качества кофе | Турлай, М. А.; Локтев, А. В.; Turlaj, M. A.; Loktev, A. V. | Article | Русский |
2016 | Участие профессиональных союзов Беларуси в развитии национальной туристической индустрии | Уздякин, Д. С.; Uzdyakin, D. S. | Article | Русский |
2016 | Исследование рынка и экспертиза качества кисломолочных продуктов | Яковец, Ю. И.; Локтев, А. В.; Yakovec, Yu. I.; Loktev, A. V. | Article | Русский |
2016 | Состояние и тенденции развития рынка молочных товаров | Яковец, Ю. И.; Локтев, А. В.; Yakovec, Yu. I.; Loktev, A. V. | Article | Русский |
2016 | Товароведно-экспертная оценка качества сыровяленых колбас | Янцевич, В. О.; Yancevich, V. O. | Article | Русский |
2016 | Сацыяльна-эканамічныя фактары, якія ўплываюць на развіццё турызму | Кароль, А. С.; Karol, A. S. | Article | Белорусский |
2016 | Анализ номенклатуры показателей качества обуви | Долган, М. И.; Dolgan, M. I. | Article | Русский |