Please use this identifier to cite or link to this item:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/61643
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Витковская, В. И. | - |
dc.contributor.author | Бобровская, О. А. | - |
dc.contributor.author | Vitkovskaya, V. I. | - |
dc.contributor.author | Bobrovskaya, O. A. | - |
dc.date.accessioned | 2017-03-22T08:51:19Z | - |
dc.date.available | 2017-03-22T08:51:19Z | - |
dc.date.issued | 2016 | - |
dc.identifier.citation | Витковская, В. И. Рекомендации по совершенствованию выкладки товаров в секции «Галантерея» ОАО ГУМ / В. И. Витковская, О. А. Бобровская // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии в Республике Беларусь: реальность и перспективы : материалы Республиканской научно-практической конференции студентов и молодых ученых, Минск, 10-11 марта 2016 года / [редкол.: Г.А. Короленок (пред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, Белорус. гос. экон. ун-т. - Минск : БГЭУ, 2016. - С. 185-187. | ru_RU |
dc.identifier.isbn | 978-983-564-104-0 | - |
dc.identifier.uri | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/61643 | - |
dc.language | Русский | - |
dc.language.iso | ru_RU | ru_RU |
dc.publisher | Белорусский государственный экономический университет | ru_RU |
dc.subject | торговые предприятия | ru_RU |
dc.subject | выкладка товаров | ru_RU |
dc.subject | мерчендайзинг | ru_RU |
dc.subject | организация торговли | ru_RU |
dc.subject | технология торговли | ru_RU |
dc.subject | merchandising | ru_RU |
dc.subject | layout of goods | ru_RU |
dc.title | Рекомендации по совершенствованию выкладки товаров в секции «Галантерея» ОАО ГУМ | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Appears in Collections: | Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии в Республике Беларусь: реальность и перспективы |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Vitkovskaya_185_187.pdf | 62.47 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.