Please use this identifier to cite or link to this item: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/61764
Title: Особенности реформирования предприятий общественного питания в Республике Беларусь
Authors: Козлова, Г. К.
Kozlova, G. K.
Keywords: общественное питание;рынок услуг;производственный процесс;services market
Issue Date: 1999
Publisher: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Citation: Козлова, Г. К. Особенности реформирования предприятий общественного питания в Республике Беларусь / Г. К. Козлова // Формирование национальной экономики Республики Беларусь и механизм ее функционирования : сборник научных трудов молодых ученых / М-во образования; Белорусский государственный экономический университет; отв. за вып. М.И. Плотницкий. - Мн. : БГЭУ, 1999. - С. 117-121.
URI: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/61764
ISBN: 985-426-132-8
Appears in Collections:Формирование национальной экономики Республики Беларусь и механизм ее функционирования

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Козлова Г.К. 117-121 .pdf1.6 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.