Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/61764
Titel: Особенности реформирования предприятий общественного питания в Республике Беларусь
Autoren: Козлова, Г. К.
Kozlova, G. K.
Stichwörter: общественное питание;рынок услуг;производственный процесс;services market
Erscheinungsdatum: 1999
Herausgeber: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Zitierform: Козлова, Г. К. Особенности реформирования предприятий общественного питания в Республике Беларусь / Г. К. Козлова // Формирование национальной экономики Республики Беларусь и механизм ее функционирования : сборник научных трудов молодых ученых / М-во образования; Белорусский государственный экономический университет; отв. за вып. М.И. Плотницкий. - Мн. : БГЭУ, 1999. - С. 117-121.
URI: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/61764
ISBN: 985-426-132-8
Enthalten in den Sammlungen:Формирование национальной экономики Республики Беларусь и механизм ее функционирования

Dateien zu dieser Ressource:
Datei Beschreibung GrößeFormat 
Козлова Г.К. 117-121 .pdf1.6 MBAdobe PDFÖffnen/Anzeigen


Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt, soweit nicht anderweitig angezeigt.