Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/61764
Название: Особенности реформирования предприятий общественного питания в Республике Беларусь
Авторы: Козлова, Г. К.
Kozlova, G. K.
Ключевые слова: общественное питание;рынок услуг;производственный процесс;services market
Дата публикации: 1999
Издательство: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Библиографическое описание: Козлова, Г. К. Особенности реформирования предприятий общественного питания в Республике Беларусь / Г. К. Козлова // Формирование национальной экономики Республики Беларусь и механизм ее функционирования : сборник научных трудов молодых ученых / М-во образования; Белорусский государственный экономический университет; отв. за вып. М.И. Плотницкий. - Мн. : БГЭУ, 1999. - С. 117-121.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/61764
ISBN: 985-426-132-8
Располагается в коллекциях:Формирование национальной экономики Республики Беларусь и механизм ее функционирования

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Козлова Г.К. 117-121 .pdf1.6 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.