Please use this identifier to cite or link to this item: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/61764
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorКозлова, Г. К.-
dc.contributor.authorKozlova, G. K.-
dc.date1999-
dc.date.accessioned2017-03-27T09:13:06Z-
dc.date.available2017-03-27T09:13:06Z-
dc.date.issued1999-
dc.identifier.citationКозлова, Г. К. Особенности реформирования предприятий общественного питания в Республике Беларусь / Г. К. Козлова // Формирование национальной экономики Республики Беларусь и механизм ее функционирования : сборник научных трудов молодых ученых / М-во образования; Белорусский государственный экономический университет; отв. за вып. М.И. Плотницкий. - Мн. : БГЭУ, 1999. - С. 117-121.ru_RU
dc.identifier.isbn985-426-132-8-
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/61764-
dc.languageРусский-
dc.language.isoru_RUru_RU
dc.publisherБелорусский государственный экономический университетru_RU
dc.subjectобщественное питаниеru_RU
dc.subjectрынок услугru_RU
dc.subjectпроизводственный процессru_RU
dc.subjectservices marketru_RU
dc.titleОсобенности реформирования предприятий общественного питания в Республике Беларусьru_RU
dc.typeArticleru_RU
Appears in Collections:Формирование национальной экономики Республики Беларусь и механизм ее функционирования

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Козлова Г.К. 117-121 .pdf1.6 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.