Please use this identifier to cite or link to this item: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/61932
Title: Проблемы развития ресторанного бизнеса в Республике Беларусь
Authors: Сморкалова, Д. А.
Макаревич, А. Н.
Smorkalova, D. A.
Makarevich, A. N.
Keywords: общественное питание;ресторанный бизнес;белорусский фастфуд;продовольственный рынок;здоровое питание;catering;catering business;healthy food
Issue Date: 2016
Publisher: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Citation: Сморкалова, Д. А. Проблемы развития ресторанного бизнеса в Республике Беларусь / Д. А. Сморкалова, А. Н. Макаревич // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии в Республике Беларусь: реальность и перспективы : материалы Республиканской научно-практической конференции студентов и молодых ученых, Минск, 10-11 марта 2016 года / [редкол.: Г.А. Короленок (пред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, Белорус. гос. экон. ун-т. - Минск : БГЭУ, 2016. - С. 158-159.
URI: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/61932
ISBN: 978-983-564-104-0
Appears in Collections:Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии в Республике Беларусь: реальность и перспективы

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Smorkalova_158_159.pdf49.61 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.