Please use this identifier to cite or link to this item:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/61945
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Павловец, Н. М. | - |
dc.contributor.author | Ярцев, А. И. | - |
dc.date.accessioned | 2017-04-01T08:02:46Z | - |
dc.date.available | 2017-04-01T08:02:46Z | - |
dc.date.issued | 2016 | - |
dc.identifier.citation | Павловец, Н. М. Качество обслуживания в общепите и лояльность посетителей / Н. М. Павловец, А. И. Ярцев // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии в Республике Беларусь: реальность и перспективы : материалы Республиканской научно-практической конференции студентов и молодых ученых, Минск, 10-11 марта 2016 года / [редкол.: Г.А. Короленок (пред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, Белорус. гос. экон. ун-т. - Минск : БГЭУ, 2016. - С. 212-214. | ru_RU |
dc.identifier.isbn | 978-983-564-104-0 | - |
dc.identifier.uri | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/61945 | - |
dc.language | Русский | - |
dc.language.iso | ru_RU | ru_RU |
dc.publisher | Белорусский государственный экономический университет | ru_RU |
dc.subject | лояльность посетителей | ru_RU |
dc.subject | обслуживание в общепите | ru_RU |
dc.subject | качество обслуживания | ru_RU |
dc.subject | объекты общественного питания | ru_RU |
dc.subject | система НАССР | ru_RU |
dc.subject | service in catering | ru_RU |
dc.subject | quality of service | ru_RU |
dc.title | Качество обслуживания в общепите и лояльность посетителей | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Appears in Collections: | Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии в Республике Беларусь: реальность и перспективы |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Pavlovets_212_214.pdf | 62.54 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.