Please use this identifier to cite or link to this item: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/62234
Title: Овощное сырье в технологии производства пастильных кондитерских изделии
Authors: Селиванова, М. С.
Мельникова, Л. А.
Selivanova, M. S.
Melnikova, L. A.
Keywords: сырье пищевое;овощи;кондитерские изделия;кондитерское производство;vegetables
Issue Date: 2016
Publisher: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Citation: Селиванова, М. С. Овощное сырье в технологии производства пастильных кондитерских изделии / М. С. Селиванова, Л. А. Мельникова // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии в Республике Беларусь: реальность и перспективы : материалы Республиканской научно-практической конференции студентов и молодых ученых, Минск, 10-11 марта 2016 года / [редкол.: Г.А. Короленок (пред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, Белорус. гос. экон. ун-т. - Минск : БГЭУ, 2016. - С. 280-281.
URI: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/62234
ISBN: 978-983-564-104-0
Appears in Collections:Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии в Республике Беларусь: реальность и перспективы

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Selivanova_M.S._Melnikova_L.A._280_281.pdf47.71 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.