Please use this identifier to cite or link to this item: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/64696
Title: Основные тенденции развития общественного питания
Authors: Гуторова, И. И.
Gutorova, I. I.
Keywords: исследования;общественное питание;предприятия быстрого питания;тенденции развития;research
Issue Date: 2005
Language: Русский
Type: Thesis
Citation: Гуторова, И. И. Основные тенденции развития общественного питания / И. И. Гуторова // Теория и практика менеджмента и маркетинга : материалы Vl международной научно-практической конференции (Минск, 30-31 мая 2005 г.) / под общ. ред. И.Л. Акулича ; Дортмундская высшая школа, Ун-т Ганновера, БГЭУ. - Минск : Мэджик Бук, 2005. - C. 79-80.
URI: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/64696
ISBN: 985-6544-49-1
Appears in Collections:2005

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Gutorova_I._I._79_80.pdf642 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.