Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document :
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/65785
Titre: | Мировые тенденции рынка инновационных продуктов питания |
Autre(s) titre(s): | World tendencies of the market of innovative food products |
Auteur(s): | Короленок, Г. А. Остальцева, О. Ю. Korolenok, G. A. Ostaltseva, O. Yu. |
Mots-clés: | продовольственный рынок;здоровое питание;органические продукты;потребительские свойства;ассортимент продуктов;food markets;product range;consumer properties |
Date de publication: | 2017 |
Editeur: | Белорусский государственный экономический университет |
Language: | Русский |
Type: | Article |
Référence bibliographique: | Короленок, Г. А. Мировые тенденции рынка инновационных продуктов питания / Г. А. Короленок, О. Ю. Остальцева // Научные труды Белорусского государственного экономического университета / М-во образования Респ. Беларусь, Белорусский гос. экон. ун-т ; [редкол.: В. Н. Шимов (гл. ред.) и др.]. - Минск : БГЭУ, 2017. — Вып. 10. - С. 236-243. |
Résumé: | В статье обобщены данные о состоянии и динамике развития рынка инновационных продуктов питания в странах Запада и Республике Беларусь. Охарактеризованы сегменты рынка продуктов с улучшенными потребительскими свойствами. Раскрыты особенности инноваций в пищевой отрасли. The article generalizes data about a current status and movement of innovative food product market in Western countries and Belarus Republic. The market segments of products with improved consumer qualities have been characterized. Innovation specifics in food industry are shown. |
URI/URL: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/65785 |
ISBN: | 978-985-564-155-2 |
Collection(s) : | _Научные труды БГЭУ, 2017 |
Fichier(s) constituant ce document :
Fichier | Description | Taille | Format | |
---|---|---|---|---|
Korolenok_G._A..pdf | 156.2 kB | Adobe PDF | Voir/Ouvrir |
Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.