Please use this identifier to cite or link to this item: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/65859
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorВалевич, Р. П.-
dc.contributor.authorСвирейко, Н. Е.-
dc.contributor.authorValevich, R. P.-
dc.contributor.authorSvireyko, N. E.-
dc.date.accessioned2017-08-23T09:43:26Z-
dc.date.available2017-08-23T09:43:26Z-
dc.date.issued2017-
dc.identifier.citationВалевич, Р. П. Инновационная составляющая в обеспечении конкурентоспособности потребительских товаров / Р. П. Валевич, Н. Е. Свирейко // Научные труды Белорусского государственного экономического университета / М-во образования Респ. Беларусь, Белорусский гос. экон. ун-т ; [редкол.: В. Н. Шимов (гл. ред.) и др.]. - Минск : БГЭУ, 2017. — Вып. 10. - С. 72-78.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-564-155-2-
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/65859-
dc.description.abstractВ статье рассмотрены основные факторы, формирующие конкурентоспособность потребительских товаров на внутреннем рынке, особое внимание уделено инновациям, предложены рекомендации по повышению конкурентоспособности товаров. The article describes main factors shaping the competitiveness of consumer goods in domestic market, special attention to the innovations is paid, offered recommendations for improving the competitiveness of goods.ru_RU
dc.languageРусский-
dc.publisherБелорусский государственный экономический университетru_RU
dc.subjectинновацииru_RU
dc.subjectпотребительские товарыru_RU
dc.subjectконкурентоспособность товаровru_RU
dc.subjectпроизводство продукцииru_RU
dc.subjectимпортозамещениеru_RU
dc.subjectconsumer goodsru_RU
dc.subjectcompetitiveness of goodsru_RU
dc.subjectimport substitutionru_RU
dc.titleИнновационная составляющая в обеспечении конкурентоспособности потребительских товаровru_RU
dc.title.alternativeInnovative component in ensuring competitiveness of consumer goodsru_RU
dc.typeArticleru_RU
Appears in Collections:_Научные труды БГЭУ, 2017

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Valevich_R._P..pdf147.81 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.